歡迎訪問中國中旅集團(成都中國旅行社)!咨詢熱線: 400-606-9819

美國簽證

3d中彩网106期:美國簽證

  • 辦理時長:10--15個工作日
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:美國大使館
  • 停留時間:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面試需要:需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:旅游簽證(團簽)

大乐透开奖走势图中彩网 www.runlde.com.cn

優惠價:1400

旅游簽證

預定數量:

總價:1400

立即預定

簽證介紹所需材料客戶評價我要咨詢
簽證介紹

所需材料

填妥的DS-160申請表 發自在美國的親屬或朋友的邀請信,或證明參加了旅游團或會議的信件。
(自2010年3月1日起,將全部啟用DS-160在線申請表)
證明申請人經濟能力或在美國親友的經濟能力的文件,如稅單或I-134經濟擔保書。
如果申請人有任何既往病史,申請人應該出示在赴美期間的旅游或健康保險。
二寸照片2-4張 其它有關證明材料 · 有效護照(有效期半年以上) 能否獲得簽證,關鍵在與美國領事館的面談。
01、申請人有效因私護照原件(確認有效期在半年以上,護照末頁要有本人簽名)。
02、申請人身份證原件。
03、申請人戶口本原件(全家頁)。
04、申請人結婚證或相關機構所開具的證明原件。
05、申請人本人或配偶名下由存款銀行開據的存折或存單原件,建議存期一年以上,金額人民幣十萬元以上。
06、申請人物產證明原件(如房產、車輛及證明個人財產的相關證明材料)。
07、申請人公司簡介并加蓋公章原件。
08、申請人在職證明信并加蓋公司公章原件。
09、申請人全家福照片原件。
10、申請人請提供月收入證明原件如工資單需加蓋公司公章或工資卡請打印流水單并加蓋銀行公章。
11、申請人曾出訪去過國家的簽證頁及在國外拍的3-5張照片原件(要有境外標志性建筑物的) 。
12、申請人公司營業執照原件或復印件加蓋公司公章。
13、申請人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2張原件(并在背面用鉛筆簽名)柯達店均有
14、申請人名片原件2張。
15、申請人曾使用的舊護照原件。
16、申請人詳細填寫的赴美申請表原件。
17、申請人若是十六歲以下孩子,需提供與父母關系的公證書。如一方帶孩子去,需要第三方委托公證書。
簽證提示
1.申請人需要親自到美國使館面試;
2.為提高簽證率,請務必限度提供對于簽證有幫助的材料,如以上材料中有并不具備的,可不予準備,但須做好向簽證官解釋理由的準備;
3.具備以上材料并不保證獲得美國簽證,在辦理過程中有可能因為材料提供不準確、不清楚或別的方面原因要求補充相關材料;
4.凡申請過移民或非移民簽證的客人,無論其申請是否被批準,請如實說明?!∷猩昵肴碩急匭朐?strong>面談時提供下列材料:
1)有效護照:B1/B2簽證申請人的護照有效期必須比申請人預計在美停留的時間長至少六個月。如果您護照的有效期在您預計離開美國的時候將不滿六個月、或您的護照已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁, 請您在面談之前先申請一本新護照。
2)一張照片: 于6個月內拍攝的5厘米X5厘米見方白色背景的彩色正面照。請將照片用膠水粘貼在英文的DS-156申請表上,而不是用訂書釘。
3) 簽證申請費收據原件 您可以在中信實業銀行在中國的任何分行支付簽證申請費。請注意申請費一旦支付即無法退款,即便申請人被拒簽或放棄申請。申請人必須在遞交簽證申請時出示申請費收據原件兩聯。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美國政府贊助的簽證申請人可以免交申請費。


所需材料
在職人員自由職業退休人員學生學齡前兒童
客戶點評
滿意度0%回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
    提交驗證碼:昵稱: